Spielbericht Damen I+II

SG Bad Soden – SV Flörsheim 1:1 (0:1). Die Gäste erwischten den besseren Start und gingen verdient in Führung. Im zweiten Abschnitt erhöhte Bad Soden aber den Druck und kam durch Michelle Holler zum Ausgleich. "Das war das gerechte Ergebnis", berichtete der Bad Sodener Trainer Alexander Prinzler.

SV Schierstein – SV Hofheim 4:1 (3:1). Den Start verschliefen die Hofheimerinnen total: Bereits nach elf Minuten lagen sie mit 0:3 zurück. Durch ein Eigentor der Gastgeberinnen gelang das 1:3. Schierstein siegte wenig überzeugend, aber verdient, wie Trainer Markus Wagner berichtete.

SV Flörsheim II – SGN Diedenbergen 0:7 (0:2). Diedenbergen dominierte die Partie deutlich. Andrea Barz (3), Franziska Zimmermann (2), Sabrina Haberl und Sandra Fröhlich trafen beim Kantersieg, der noch höher hätte ausfallen können. Unter anderem verschoss Torfrau Nicole Löffler noch einen Foulelfmeter.

TuS Niederjosbach – Viktoria Sindlingen 7:0 (2:0). Die Gastgeberinnen ließen Sindlingen nicht ins Spiel kommen. Annika Moritz und Janina Moldenhauer trafen jeweils doppelt. Die restlichen Tore beim souveränen Heimsieg erzielten Larissa Ebert, Katharina Nowotka und Irun Petrack.