Flörsheim vs. Eichwald Sulzbach 2:1 (0:0)

Yusuf Cosar immer gefährlich vor dem gegnerischen Tor

Flörsheim vs. Eichwald Sulzbach 2:1 (0:0)

Ein Spiel der besonderen Klasse erlebten heute die Zuschauer beim SV09 Flörsheim e.V.

Zwei Anwärter mit Blick auf die Relegationsplätze. Der SV09 Flörsheim der gewinnen muss um diesen Platz zu verlassen und Eichwald Sulzbach, Tabellendritter, die gewinnen müssen um sich eine Chance auf den Relegationsplatz zur Kreisoberliga zu halten. Nach Anpfiff durch den Schiedsrichter ging es dann auch schon mit Vollgas los, beide Mannschaften spielten schnellen offensiven Fußball um eine schnelle Entscheidung zu erzwingen.

Die Blauen mit leichten Vorteilen und mit den größeren Torchancen, die der gegnerische Torwart hervorragend hielt. Auf der anderen Seite Libero Enes Jusufovi der die Abwehr perfekt stellte und Schlussmann Sadik Can der jeden Ball an sich zog und eine Superleistung trotz Verletzung zeigte.

Vor Halbzeitpfiff wurde das Spiel etwas härter, leider hatte der Schiedsrichter hier in der sonst recht gut geführten Partie kein gutes Händchen und so ging 0:0 in die Kabine.

Nach Wiederanpfiff ging es da weiter wo es in der 1. Halbzeit stehen geblieben war Flörsheim macht Druck Eichwald hält stark dagegen und Kontergefährlich. in der 51 Minute konterte Sulzbach und unser Verteidiger klärte den Ball aber der gegnerische Spieler ließ sich fallen und der Schiedsrichter zeigte auf den Elfmeterpunkt. Dieser Verwandelte Murat Karroun auch dann zum 0:1 für Sulzbach. Nach wieder Anstoß zeigte Özkan Alik seine Spielführer Qualitäten und motivierte die Blauen weiter Druck zu machen.

Die Flörsheimer Spieler legten danach über die Aussen links wie recht  nach und erschienen immer öfter vor dem gegnerischen Tor und wurden waren teilweise nur durch Fouls zu stoppen.

Nach einen erneuten Angriff legte Isa Metin dem Blauen Kapitän Özkan Alik vor und dieser verwandelte mit einen unhaltbaren Schuss in den Winkel zum 1:1. Danach waren die Blauen nicht mehr zu halten und erspielten sich mehr und mehr Chancen die dann Yusuf Cosar zum 2:1 Endstand nutzte. Danach hielten die Blauen clever den Ball bis zum Anpfiff.

Fazit: Klasse Leistung aller Spieler