Sommercamp 2012 hat begonnen

Es nehmen an diesen Sommercamp des SV09 Flörsheim e.V. ca.40 Kinder im Alter von 6-13 Jahren (Schwerpunkt liegt bei 8-10 Jahren) davon sind es 7 Mädchen. 70% der Kinder sind keine Vereinsmitglieder. Mittlerweile nehmen Kinder das Angebot aus Raunheim, Rüsselsheim, Hochheim, Hofheim, Zeilsheim und Fischbach an.

Als Campleiter engagierte der SV09 Flörsheim Michael Aničić Ex Profispieler der Eintracht Frankfurt. Natürlich bietet der SV09 wieder eine Frühbetreuung von 8-10 Uhr und eine Nachmittagsbetreuung von15:30-16:30 Uhr an. Die Betreuung übernehmen Mitglieder sowie freiwillige Helfer die teilweise für das Event Tarifurlaub nehmen.

Zum Trainerteam gehören: Michael Aničić,Sascha Müller, Pablo Largos Rodrigez, sowie die in Grünberg ausgebildeten Jugendsporttrainer und A- Jugendspieler des SV09 Flörsheim Maximilian Probst, Maximilian Muiomo, Nick Rücker und SV09 Praktikant Kevin Böhm.

Für d as Mittagessen hat sich das Chamäleon Beach für die komplette Woche zu Verfügung gestellt und begrillt mit 3 Gasgrills die Teilnehmer  Wir freuen uns hier mitzuteilen einen neuen starken Partner gefunden zu haben der uns in Zukunft bei den Camps unterstützen wird.

Wie jedes Camp werden die Kinder das DFB-MC-Donald-Fußballabzeichen in Bronze Silber und Gold absolvieren. Am Freitag wird ab 13:30 ein Abschlußturnier stattfinden mit anschließender Krönung des besten Spieler, Überreichung des DFB Abzeichen und es wird jedes Kind ein Pokal wie ein Gruppenfoto erhalten.