SV09 Flörsheim I gewinnt Derby gegen Germania Weilbach II

Fabio da Rocha zum 1:0

SV 09 Flörsheim - Germ. Weilbach 2:0 (1:0). - Die große Hitze ließ das Stadtderby fast unter Ausschluss der Öffentlichkeit ablaufen. Etwa 35 Unentwegte erlebten den starken Beginn der Nullneuner, die verdient durch Fabio da Rocha (14.) in Führung gingen. Danach fanden die Gäste so langsam ins Spiel und drängten auf den Ausgleich. Doch SV-Keeper Sadik Can machte vier 100-prozentige Chancen der Germania zunichte und legte so die Basis für den ersten Flörsheimer Saisonsieg, den Özkan Alik (90.+4) in der Nachspielzeit mit einem direkt verwandelten Freistoß perfekt machte. Ein Lob gebührt auch Schiedsrichter Efthimios Sidiropoulos (Martinsthal), der in jeder Halbzeit eine kleine Trinkpause einlegen ließ.

(Quelle Mainspitze)