Heimspieltag beim SV09 Flörsheim e.V. am Ende zwei Sieger

El Kapitano und sein Team

Aliks „Sahnetag“ trifft TuRa-Niederhöchststadt II

SV 09 Flörsheim - TuRa Niederhöchstadt II 4:1 (2:0). - Murat Beycan sprach von einem „überragenden“ Auftritt der Platzherren: „Moral und Einstellung haben zu 100 Prozent gestimmt“, lobte der Sportchef der „Blauen“. Einer ragte aus dem siegreichen Kollektiv besonders heraus: Der 28 Jahre alte Regisseur Özkan Alik hatte einen „Sahnetag“ erwischt und erzielte alle vier Tore (10., 30, 49., 69.). „Er hat die quasi im Alleingang abgeschossen“, so Beycan. Der TuRa-„Ehrentreffer“ in Minute 79 fiel nicht ins Gewicht.

(Quelle Mainspitze)

U17 holt den ersten Heimsieg

Beim ersten Spiel der neuen B- Jugend vom Trainerteam Rene Hruby & Bruno Schlesinger, füllte sich der Sportplatz von Minute zu Minute, sehr viele Nullneuner Fans der U17 waren gespannt, da die Mannschaft in der letzten Saison als U15 in die Kreisliga aufstieg und dieses Jahr vorzeitig in die U17 hochgezogen wurde und somit eine der jüngsten U17 Mannschaft der Klasse ist.

Der Gegner, der 1FC Hattersheim I, ging klar als Favorit ins Rennen.

Nach Anpfiff zeigte sich aber wieder, wie gut die Vorbereitung des Trainerteams der jungen Blauen war. Die Zuschauer erlebten eine diziplinierte Mannschaft, die zwar Respekt vor dem Gegner hatten, aber hier nur mit 3 Punkten vom  Platz wollten.

So kam es dann auch schnell zur 1:0 Führung für Flörsheim, der zwar in der gleichen Halbzeit durch einen Foulelfmeter für Hattersheim ausgeglichen wurde, aber Flörsheim erspielte sich immer mehr Chancen.

Auch in der zweiten Spielhälfte waren die jungen Blauen nicht zu halten, so das kurz vor Schluss Senad Redzepi nur durch ein Foul im Strafraum gestopt werden konnte, dieser verwandelte diesen auch, so das Flörsheim verdient 2:1 gewinnt.