1.Mannschaft löst Versprechen ein, 3 Punkte für Edu

Fabio da Rocha köpft zum 1:0 für die" Blauen"

FC Schlossborn – SV Flörsheim 2:4 (1:1). Die auf mehreren Positionen veränderten Gastgeber fanden schwer ins Spiel. So gingen die Gäste folgerichtig in Führung. Schlossborns Schlussmann Nickel hielt anfangs mehrmals glänzend und damit seine Mannschaft im Spiel. Erst gegen Mitte der ersten Halbzeit gewannen die Gastgeber an Sicherheit dazu und erzielten in der 28. Minute durch Webert den Ausgleich. Im zweiten Spielabschnitt nahmen die Flörsheimer das Heft in die Hand und sicherten sich den verdienten Auswärtssieg und lösten damit ihr Versprechen ein, dass die Mannschaft ihrem frisch operierten Manndecker Edu im Krankenhaus gab. 3 Punkte für Edu.

Tore: 0:1, 1:4 Da Rocha (12., 75.), 1:1 Webert (28.), 1:2, 1:3 Alik (42., 73.), 2:4 Frick (84.).

(Quelle FNP)