Mit neuen Netzen zum 2:1 Heimsieg,

Kevin Böhm unter den Augen des Coach Thomas Janson setzt sich durch und erzielt den Siegtrreffer

in der Nacht von Samstag auf Sonntag, haben Unbekannte Täter sich unerlaubt Zutritt zu SV09 Flörsheim verschafft und die Tornetze der Großfeldtore abgeschnitten und entwendet. Warum jemand so was macht lässt sich nicht nachvollziehen,Fakt ist, dass durch solche Aktionen die Stadt Flörsheim und nicht wie vielleicht erhofft dem SV09 Schaden zugefügt wurde.

Die Stadt Flörsheim wird am Montag Anzeige bei der Polizei erstatten. Da das Gelände des SV09 Video überwacht ist, hoffen wir auf eine Gute Auswertung der Bilder.
Dank hier noch mal an Bruno Schlesinger und seine U17 Spieler, die gerade vom Auswärtssieg aus Sulzbach kamen und bei der Montage der neuen Netze halfen.

Der 1.Mannschaft brachen die neuen Netze Glück, sie besiegten den 1FC Sulzbach der einen Tabellenplatz über uns stand mit 2:1.
Torschützen für Flörsheim: Özkan Alik und Kevin Böhm