Erste 3. Punkte für Anicic U19 Team beim SV09 Flörsheim

U19 Trainer: Michael Anicic

nach dem letztem  2:1 Heimsieg gegen  Germania Schwanheim, folgte ein 4:0 Sieg gegen Viktoria Kelsterbach unter der Leitung des neuen Trainers Michael Anicic und Co-Trainer Markus Hartung. Das harte und intensive Training der letzten Wochen unter Trainer Michael Anicic, zeigte heute vor heimischem Publikum, seine Wirkung. Die jungen „Blauen“  nahmen von Anfang an das Spiel in die Hand und ließen über 90 Minuten keinen Zweifel darüber, wer der Platzherr ist. Es dauerte aber bis zur 44 Minute, bis U17 Spieler Lukas Schlüter, nach einem Eckstoß von Maxi Probst, per Kopfball zum verdienten 1:0 einlochte. Nach Wiederanpfiff ging das offensiv Spiel der Blauen weiter. Es wurde verschoben, kombiniert und schnell gespielt, so dass Max Muiomo in der 56.Minute nach Vorlage  Spielführer Vigna  Parathithasan  das 2:0 erfolgte. Viktoria Kelsterbach  versuchte über lange Bälle die Flörsheimer Abwehr zu durchbrechen, aber Lazar Finger, Nick Rücker sowie Patrick Schmied  machten eine sehr gute Abwehrarbeit , so dass Torwart Janis Mauder kaum gefordert wurde. In der 80. Minute setzte sich Caner Kilic, nach Vorlage von Maxi Probst, in Szene und schoss das Leder  zum 3:0 ins gegnerische Netz. In der 85. Minute setzte Stürmer Max Muiomo  mit den 4:0 den Schlusspunkt. Michael Anicic zeigte sich zufrieden über die Umsetzung  seiner Vorgaben und Mannschaft und Trainerteam feierten in der Kabine die 3.Punkte.

Für Flörsheim spielten:

Janis Mauder;  Caner Kilic; Patrick Schmied; Nick Rücker; Lazar Finger; Vigna Parathithasan; Yannic von Rasfeld; Engin Kocer; Max Muiomo; Maxi Probst;  Lukas Schlütter; Jan Heldmaier; Erik Haase; Nils Niciu; Choukri Belhassine.