SV09 Flörsheim vs. DJK Zeilsheim 5:2 (1:0)

Maximilian Muiomo

Unter der neuen sportlichen Leitung von Matthias Gattinger und Trainer Dieter Weinfortner, schaffte es die 1.Mannschaft „der Blauen“ mit einem 5:2 Sieg, gegen die fünft platzierte DJK Zeilsheim die Schluss Lampe an den BSC Altenhain abzugeben.

Als Goalgetter zeigte sich der Flörsheimer A- Jugendspieler Maximilian Muiomo, der in seinem ersten Aktiven Spiel mit drei Toren dem SV09 Flörsheim drei Punkte und den ersten Heimsieg in der Rückrunde bescherte.

Danke auch an die A- Jugendspieler, Caner Kilic, Choukri Belhassine und Erik Haase die ein tolles Spiel abgeliefert haben.

Für die Blauen spielte: Pfaffe, Nils (TW), Springer, Stefan, Kilic, Caner, Kabuya, Jean (C), Acosta, Cruz Eduardo, Jusufovic, Enes, Prgomet, Marijo, Becker, Patrick, Haase, Erik, Boehm, Kevin, Belhassine, Choukri, Tuemer, Orhan, da Rocha, Fabio, Muiomo, Maximilian

Torschützen: Orhan Tuemer (42 min) Fabio da Rocha (86 min) Maximilian Muiomo (73,83,88 min.)