SV 09 Flörsheim gegen FV Alemannia 08 Nied 3:1

Da man am vergangenen Samstag gegen den Tabellenletzten antrat, hatte man sich einiges

Vorgenommen. Was jedoch in der ersten Halbzeit nur bedingt erfüllt worden ist, da man sich die Spielweise des Gegners aufdrücken lies.

Jedoch war es die Heimmannschaft die in der 13 min Jennifer Burkhardt gekonnt in Szene setzte, die dann das 1:0 erziehlte. 7 min später gab dann Justine Becker die Vorlage auf Jennifer Burkhardt die zur 2:0 Führung erhöhte. In der 33 min gab es für die Flörsheimer Damen einen 11er, doch Lea Oßwald –Lies scheiterte an der Torfrau. Bis zur Halbzeitpause geschah nicht mehr viel und man ging mit einer 2:0 Führung in die Kabine. Trainerin Andrea Brooks war mit der Leistung von der 1.Halbzeit nicht zufrieden und teilte dies auch den Spielerinnen mit. Anscheinend waren die Damen noch etwas geschockt, denn in der 47 min gab es dann direkt den 1 Gegentreffer. Dieser scheint aber die Mädels wieder wachgerüttelt zu haben und man kämpfte wieder zusammen. Auch der Gegner schien sich einiges vorgenommen zu haben und hielt den Druck der Flörsheimer Damen, wenn auch nicht immer fair, stand. Auf beiden Seiten wurden jeweils eine gelbe Karte verteilt. Erst in der 58 min konnte dann wiederum J.Burkhardt nach Vorlage von Nadja Grigorenko zum 3:1 erhöhen, welcher auch gleich der Endstand dieser Begegnung war.

Für Flörsheim spielten: Nathalie Stock, Jennifer Pitsch, Justine Becker, Heike Oerter, Nathalie Kippert, Valmire Rahmani, Jennifer Burkhardt, Irina Browtschin, Lea Oßwald-Lies,

Lisa Müller, Lena Kleinfeld

Ersatzbank: Nadja Grigorenko, Heike Schirrmacher sowie Nadine Lehmann die nicht zum Einsatz kam.

Glückwunsch zum Heimsieg!

B.Rose