SV09 Flörsheim B-Juniorinnen holen 4. Sieg in Folge

Das Heimspiel stand für die Mädchen des SV09 unter keinem guten Stern. Durch kurzfristige Absagen, stand die Mädchen ohne Auswechselspielerinnen auf dem Platz. Dazu kamen der Regen und ein verspäteter Anpfiff. Die Spielerinnen haben sich dadurch aber nicht aus dem Konzept bringen lassen. Sie haben von Anfang an die Maßgabe Ihrer Trainerinnen umgesetzt. 1. Minute weiter Abschlag von Corinna auf die blitzschnelle Verena und schon fiel das 1:0. Wenig später fiel das 2:0 und die Flörsheimer Spielerinnen hatten das Spiel voll im Griff. Eine Fehlentscheidung des Schiedsrichters bescherte den Wiesbadener Mädels das 2:1 durch einen Elfmeter. Danach wurde das Spiel sehr verfahren. Der Schiedsrichter musste das Spiel mehrere Minuten wegen einer Unpässlichkeit des Schiedsrichters unterbrechen. Er hatte durch den starken Regen Probleme mit seinem Hörgerät. Der Schiedsrichter drohte mit Abbruch des Spiels wegen des Regens und seinem Problem mit dem Hörgerät an. Das setzte er nach weiteren 5 Minuten Spiel auch konsequent um. Nach Rücksprache mit dem Klassenleiter konnte ein ehemaliger Schiedsrichter das Spiel wieder anpfeifen. Durch diesen ganzen Umstand sind die Spielerinnen des MFFC Wiesbaden besser ins Spiel gekommen und haben kurz vor der Halbzeit das 2:2 markiert. Nach der Halbzeit spielte aber nur noch eine Mannschaft und das war der SV09 Flörsheim. Eine taktische Umstellung gab dem Spiel noch mehr spielerischen Auftrieb und eine starke Sicherheit in der Abwehr. Die weiteren Tore schossen bei dem SV09 Flörsheim Verena, Michelle und Arzu. Das Schlusstor erzielten die Wiesbadener und das Spiel endete 5:3 für den SV09. Die ständige Präsenz der Torhüterin stärkte die Mannschaft in Ihrer gesamten Spielweise. Die mittlerweile spielerisch gelösten Ansätze in der Abwehr mit Melda, Yasmina und Arzu, geben dem Mittelfeld mit Franziska und dem Angriff die Möglichkeiten sehr gute Torchancen rauszuspielen. Der Angriff, durch die immer lauf bereite Verena und die spielerisch starke Michelle sind eine echte Bank. Ein tolle Leistung der Mädchen die nun das 4. Spiel hintereinander gewonnen haben.
Spierinnen:
Corinna, Melda, Yasmina, Arzu, Franziska, Verena und Michelle