Okriftel stellte sich als Einheit dar und siegt beim SV09

Am heutigen Spieltag mussten unsere Flörsheimer SV09er F1/1-Junioren gegen die auswärtsstarke Mannschaft der Germania Okriftel (F1) zu hause antreten. Aufgrund verschiedener Umstände wurde die Mannschaft durch zwei Spieler der F1/2 und der F2 unterstützt. Leider war schnell klar, dass wir gegen unseren Gegner kaum eine Chance haben würden. Okriftel stellte sich als Einheit dar, während wir, teilweise auf der Suche nach der zugewiesenen Spielerposition, nicht in unseren Spielrhythmus fanden. Somit war die Niederlage, leider auch in der Höhe, von 0:7 verdient.

Thorsten Springer