Die Damen des SV 09 Flörsheim holen Daheim gegen SG Merenberg 3 Punkte

SV 09 Flörsheim gegen SG Merenberg

Am vorletzten Spieltag hatte der SV09 den Tabellenletzten, die SG Merenberg zu Gast.
Nachdem man in den letzten Spielen nicht viel Glück hatte, sollten die 3 Punkte dieses Mal daheim bleiben. So war es Jennifer Burkhardt, die ihre Mannschaft durch einen frühen Treffer in der 5. min mit 1:0 in Führung brachte. Die Flörsheimerinnen versuchten weiter ihre Führung auszubauen und machten Druck. Doch das 2:0 gelang Lea Oßwald-Liess erst in der 39. min. Mit diesem Spielstand ging man dann auch in die Pause.
Den Flörsheimer Damen war klar, dass keine Zeit zum Ausruhen war und sie setzten alles daran ihre Führung nicht herzugeben. Im Gegenteil, sie sollte noch ausgebaut werden. So machte dann Irina Browtschin in der 51. min das 3:0 für die Blauen. Nun fanden die Damen vom SV 09 ihre leichte Spielweise wieder und man hatte Spaß beim Zuschauen. Der Gegner hatte große Probleme sich gegen die Flörsheimerinnen durchzusetzen. So konnten sie Petra Weitz nur durch ein Foul im Strafraum stoppen. Den fälligen 11er verwandelte Heike Oerter in der 61 min souverän zum 4:0.
Dies sollte noch längst nicht alles gewesen sein! Jennifer Burkhardt gab in der 68. min eine Vorlage auf Petra Weitz die das 5:0 erzielte. Durch eine kleine Unachtsamkeit hatte Merenberg in der 84. min das Glück den Anschlusstreffer zum 5:1 zu erzielen. Die Spielerinnen des SV 09 setzten allerdings in der 88. min noch einen drauf und erhöhten durch Petra Weitz zum 6:1 Endstand.

Für den SV 09 spielten: Nadja Grigorenko, Justine Becker, Heike Oerter, Natalie Kippert, Petra Weitz, Valmire Rrahmani, Jennifer Burkhardt, Irina Browtschin, Lea Oßwald-Liess, Lisa Müller, Lena Kleinfeldt

Ersatzbank: Jennifer Pitsch sowie Heike Schirrmacher

Glückwunsch zum Heimsieg!!!