SV 09 Flörsheim gegen Bad Soden 2:1

Auch die letzte Begegnung fand daheim statt, nur dieses Mal ging es gegen Bad Soden.

Die Flörsheimer Damen setzten alles daran, dass auch diese Punkte daheim blieben. So hatte Jennifer Burkhardt bereits in der 10. min eine große Chance die Blauen in Führung zu bringen, doch rettete die Latte für Bad Soden.Beide Mannschaften kämpften auf hohen Niveau und machten mächtig Druck. Trotzdem war es der SV 09, der seine Chance dann in der 42. min nach Vorlage von Lena Kleinfeldt auf Jennifer Burkhardt nutze. So ging man dann auch in die Pause.Es war den Flörsheimer Damen klar, dass dies noch keine 3 Punkte bedeutete. So setzten sie in der zweiten Halbzeit nach und erkämpften sich gute Chancen um ihre Führung auszubauen. Natalie Kippert setzte in der 62. min Heike Schirrmacher gekonnt in Szene, die die Führung durch einen Treffer direkt unters Metall ausbauen konnte.Trotzdem machten die Bad Sodener Gäste weiter Druck und bereits 8 min später fiel durch eine Unachtsamkeit auf Seiten der Flörsheimerinnen der Anschlusstreffer. Nun hieß es noch mal 20 min alles geben um die Führung nicht zu verlieren, was der Heimmannschaft auch sehr gut gelungen ist.Beide Mannschaften kämpften, doch gab es in den letzten Minuten keine Tore mehr zu sehen. So endete die letzte Partie dieser Saison mit einem 2:1 Sieg für den SV 09.

Der SV 09 hatte nach dieser Partie eine wunderschöne Abschlussfeier und mit 3 Punkten mehr lies es sich gleich doppelt so schön feiern.

Für den SV 09 Flörsheim spielten:

Nadja Grigorenko, Justine Becker, Heike Oerter, Nadine Lehmann, Natalie Kippert, Valmire Rrahmani, Jennifer Burkhardt, Irina Browtschin, Lea Oßwald-Liess, Lisa Müller, Lena Kleinfeldt

Ersatzbank:

Heike Schirrmacher, Susan Sickel, Petra Weitz sowie Jennifer Pitsch die nicht zum Einsatz kam

Glückwunsch zum Sieg!!!