Und dann… war alles ganz anders!!!

Spielbericht F1/2

Am heutigen Spieltag mussten unsere Flörsheimer SV09er F1/2-Junioren gegen die die Spielvereinigung Hochheim antreten. Aufgrund des Hinspiels, welches wir knapp mit 1:0 zuhause gewannen, erwarteten wir ein schweres Spiel. Unsere defensiv eingestellte F1/2 wollte von vornherein kein Durchkommen des Gegners zulassen und so waren zu Beginn des Spiels 1 Torwart, 4 Verteidiger und 2 Mittelfeldspieler gesetzt.

Und dann… war alles ganz anders!!!

Es dauerte nicht lange und unsere Sorgen lösten sich in den selbst geschossenen Toren auf. Nach einem Halbzeitstand von 0:7 für die Flörsheimer Jungs (und ein Mädel) ging das Toreschießen 10 Sekunden nach dem Anpfiff der zweiten Halbzeit weiter. Das Endergebnis von 0:14 Toren für die 09er war verdient und bildete einen sehr schönen Abschluss der F1/2-Junioren.

An dieser Stelle möchte sich das Trainerteam (Dzevad, Denny, Roland und Thorsten) ganz herzlich bei den Eltern bedanken, die durch Ihre Hilfsbereitschaft und Fan-Begeisterung der Mannschaft immer ein Rückhalt, in der nicht immer glücklichen Saison 2012/2013, waren.

Der größte Dank geht aber natürlich an alle Spieler und Spielerinnen der F1/1 und F1/2.

Thorsten Springer

02.06.2013