Zwei Spiele zwei Siege

Alejandro L. Nabil D. und Marius Z.

D2-Jugend schlägt SG Bremthal mit 3:1

Auf die völlig verkorkste 1. Halbzeit, die nur den Adrenalinspiegel der mitgereisten Flörsheimer in die Höhe trieb, folgte in der Kabine ein Donnerwetter vom Trainer-Team. In der zweiten Hälfte des Spiels war dann eine in der Spieleinstellung völlig veränderte D2 auf dem Platz. Es wurden verlorene Bälle vom Gegner zurück erobert, die Abwehr stand um Einiges stabiler und die Stürmer fanden den Weg zum Tor der Bremthaler. Nach zwei gefährlichen Torschüssen, die den Außenpfosten touchierten trafen dann alle drei Flörsheimer Stürmer Alejandro L., Marius Z. und Nabil D. zur zwischenzeitlichen 3:0 Führung. Zwei weitere Großchancen des SV 09 gingen um die berühmte Mückenhaaresbreite am gegnerischen Tor vorbei. Die Bremthaler rannten erfolglos gegen das Flörsheimer Tor an, weil der zwischenzeitlich eingewechselte Philihp P. mit tollen Paraden den, mittlerweile verdienten, Vorsprung der D2-Jugend sicherte. Erst acht Minuten vor Spielende gelang der SG Bremthal der Anschlusstreffer zum 3:1. Der Sieg der Flörsheimer Jugend ist umso höher zu bewerten, da eine stark ersatzgeschwächte Mannschaft antrat, die in der zweiten Halbzeit über keine Ersatzspieler mehr verfügte.

Für Flörsheim spielten: Dario S. (TW), Felix J. (C), Batuhan S., Sinah R., Jannik S., Alejandro L., Tiziano S., Nabil D., Marius Z., Philihp P. (ETW) und Romeo N.