D2-Jugend verschenkt 3 Punkte gegen SG Sossenheim

Alejandro Fernandez Lopez mit der Nr.7

D2-Jugend verschenkt 3 Punkte gegen SG Sossenheim
In einem mäßigen Spiel gegen eine mittelmäßig auftretende SG Sossenheim musste die SV-Jugend die erste Niederlage in der Saison hinnehmen. Bereits in der 2. Minute gingen die Sossenheimer mit einem Heber über die Flörsheimer Abwehr und den zu weit rausgelaufenen Torwart mit 1:0 in Führung. In der dann folgenden Abwehrschlacht konnte die Abwehrkette mit Sinah R., Felix J. und Yohannes G. weitere Tore der Sossenheimer verhindern. Das 2:0 fiel kurz vor Spielende in einer unübersichtlichen Strafraumsituation, als die Flörsheimer Spieler es nicht schafften den Ball konsequent aus der Gefahrenzone zu befördern. Abschließend ist zu sagen, dass die Flörsheimer D2 dieses Spiel nur verloren hat, weil einige Teammitglieder völlig unter ihren Möglichkeiten spielten und sich von zeitweise körperbetont agierenden Sossenheimern einschüchtern ließen.

Für Flörsheim spielten: Dario S. (TW), Felix J. (C), Sinah R., Yohannes G., Nabil D., Yannick Z., Jan P., Romeo N., Marius Z., Alejandro L., Hermann (Anton) E., Tiziano S., Marie G.