Wir sitzen alle in einem Boot

Vergangenen Freitag, den 27.09.2013 war es ab 16Uhr mal wieder soweit. Wir starteten die Aufräumaktion auf unserem Sportplatz. Es fanden sich viele fleißige Helfer und Helferinnen ein und so schafften wir eine Menge. Begleitet durch die wärmende Sonne und das Punktspiel unserer B-Mädchen wurden die Tribünen gesäubert und von Unkraut befreit, die Tore geflickt und der Sportplatz an sich von Müll befreit. Ebenso das Vereinsheim erstrahlt in neuem Glanze. Ein Highlight für die kleinen Helfer und Helferinnen war das Fahren auf unserem Traktor. Billy Hense fuhr mit ihnen um den Platz und sie durften sogar lenken. Auf Grund der Neugestaltung des Parkplatzes von SV09 und SW DJK Flörsheims, bewaffneten sich Mitglieder mit Motorsäge, Rechen, Besen und Schaufel und setzten Parkbuchten und Fahnenmaste frei. So haben viele fleißige SV‘ler  bis in die späten Abendstunden die Hecke zum Parkplatz geschnitten. Hier wurde mit Körpereinsatz gesägt, geschnitten, getragen, gezogen, gefegt und alles auf einen großen Haufen gestapelt. Zum Abschluss dieser Aktion wurde für alle gegrillt.

Unser Nachbarverein,  DJK SW Flörsheim, begann mit ihrem Arbeit Einsatz am nächsten Tag und übernahm die Parkplätze auf der Seite Gegenüber.

Allen Helfern dankt der Vorstand für Ihren unermüdlichen Einsatz und so steigt die Hoffnung, dass die weiteren Aufräumaktionen genauso erfolgreich verlaufen. Einen besonderen Dank möchten wir nochmal an die Helfer und Helferinnen vom Heckenschnitt richten, denn Tobias Würbach, Kevin Hammerschlag, Marco Fabris, Fam. Beciragic, Fam. Springer, Billy Hense, Lea Osswald-Lies und Vorstand kämpften selbst im dunklen mit Beleuchtung eines Fahrzeuges gegen die Hecke.