Unentschieden für die D2 des SV09 Flörsheim mehr als schmeichelhaft!

Batuhan Safak  in Aktion
Batuhan Safak in Aktion

D2 spielt 0:0 gegen SV Hofheim

Wir haben heute nicht ins Spiel gefunden, in der ersten Hälfte haben wir nicht einen einzigen Schuss auf das Hofheimer Tor abgegeben. Die Leistungen unserer Stürmer waren vor allem auf der rechten Seite ein Desaster. Das wir nicht verloren haben, verdanken wir einzig und allein der funktionierenden Abwehrreihe um Batuhan S., Felix J. und Michelle M. und der Manndeckung von Hofheims Nr.7 durch Nabil D." So fasste der Trainer Christian Kinkel das Spiel gegen Hofheim zusammen.
In der ersten Spielhälfte sahen die Zuschauer eine permanent stürmende Hofheimer D-Jugend und einige Einzelaktionen des SV09, die aber im Nichts verpufften. Nach dem Pausentee kam die Flörsheimer Mannschaft etwas besser ins Spiel und konnte einige wenige Chancen herausspielen, diese aber nicht in Tore ummünzen. Alles in Allem ist das torlose Unentschieden für die D2 des SV09 Flörsheim mehr als schmeichelhaft.

Für Flörsheim spielten: Dario S., Batuhan S., Felix J., Michelle M., Jannik S., Marius Z., Nabil D., Hermann (Anton) E., Alejandro L., Romeo N., Yohannes G., Antony M., Philihp P..