C-Jugend verlässt Abstiegsplatz

Die C-Jugend des SV09 konnte am Samstag, in einem hart umkämpften Spiel, den zweiten Sieg der Saison erringen.

In der letzten Woche konnte zu Hause ein knappes 1:0 erkämpft werden, die Mannschaft des SV versuchte den Erfolg im Auswärtsspiel zu wiederholen. Auf dem ungewohntem Rasenuntergrund in Hattersheim zeigten die blauen in den Anfangsminuten ein gutes Spiel und konnten nach einem Eckball in Führung gehen. Tim D. segelte noch knapp an der Hereingabe vorbei, bevor Mirko W. den Ball per Kopf in die Maschen beförderte.
Es Endstand ein Kampfbetontes Spiel in dem die Heimmannschaft aus Hattersheim sich immer wieder bis zum 16er der Gäste kombinierten dann aber vom Abwehrverbund der blauen gestoppt werden konnten. Das Spiel konnte nun nur zwei in zwei Richtungen gehen, entweder der Ausgleich oder einen der Konter zum 2:0. Kurz vor Ende war es dann einer der schnellen Angriffe der Hausherren die den Ausgleich brachte, eigentlich waren die Gäste in der Überzahl, doch per abgefälschtem Schuss landete der Ball doch im Netz.
Kurz vor Schluss musste die Mannschaft also diesen Rückschlag hinnehmen, blieb aber wach und verteidige gut gegen die jetzt auf Sieg spielenden Hattersheimer. Per Konter dann die Erlösung. Niklas C. lief allein auf das Tor zu, doch der erste Schuss wurde vom Torwart geblockt, im Nachsetzen aus spitzen Winkel brauchte er dann den Ball doch noch im Kasten unter. 2 Angriffswellen hatten die Jungs vom SV noch zu überstehen ehe der Abpfiff sie und die mitgereiste Menge erlöste und 3 weitere Punkte eingefahren waren. Mit jetzt 6 Punkten konnte die Mannschaft vorerst die Abstiegsplätze verlassen.

Es spielten: Lukas C., Furkan A., Fabio H., Altan D., Gregor L., Arlind R., Dennis K., Tim D., Niklas C., Mirko W., Elmedin Z., Lukas J., Marvin D., Emre T., Youness B.