Ein Krimi der Extraklasse!

SV 09 Flörsheim Damen

Beide Damenmannschaften traten am Samstag  in Diedenbergen an und lieferten ein Krimi der Extraklasse.

Flörsheim II begann diese Partie sehr konzentriert und erkämpfte sich Chancen über Chancen.

So ging dann auch der SV 09 in der 33 min durch Justine Becker mit 0:1 in Führung. Diedenbergen schien etwas geschockt zu sein, denn die blauen machten munter weiter, leider ohne zählbaren Treffer. So ging man mit 0:1 in die Pause. Beide Mannschaften war anzumerken das sie mehr wollten, so hatte dann Diedenbergen in der 72 min das Glück zum 1:1 Ausgleich. Jetzt war erst recht wieder alles offen und es war ein Schlagabtausch der Extraklasse. In der 81 min hatte dann Diedenbergen das Glück auf ihrer Seite und konnte mit 2:1 in Führung gehen, doch die blauen ließen sich nicht davon abschrecken und machten ihr Spiel einfach konzentriert weiter, dieser Kampf wurde dann in der 90 min durch Nadine Lehmann belohnt. Der SV 09 II kann jetzt mit einem wohlverdienten Unentschieden in die Winterpause gehen.

Nachdem nun mit Verspätung die 2te Partie zwischen Diedenbergen und Flörsheim gestartet war, gab es in der 1ten Halbzeit auf beiden Seiten nichts zu bejubeln. Beide Mannschaften spielten ruhig und konzentriert. So ging man mit einem 0:0 in die Pause.

Nachdem das der Gegner in der 52 und 61 min mit 2:0 in Führung gegangen war, glaubte man im Flörsheimer lager erstmal nicht wirklich an ein Happy End. Doch die Flörsheimer Frauen machten ein Krimi aus der 2ten Halbzeit. Durch die Tore von Jenny Burkhardt (66min) und Lea Oßwald-Liess (84min) schafften sie tatsächlich den Ausgleich. Mit dem 2:3, Torschützin  wieder Jenny B.(90min), konnten die Flörsheimer Frauen die 3 Punkte aus Diedenbergen mitnehmen. Flörsheimer Damen I und II hatten ein erfolgreiches Wochenende und konnten insgesamt 4 von 6 Punkten mit heim nehmen.

Glückwunsch an beide Mannschaften!