Flörsheims B-Juniorinnen vergeben zahlreiche Chancen

DJK Schwarz-Weiß Wiesbaden II – SV 09 Flörsheim 1:1

Flörsheims B-Juniorinnen vergeben zahlreiche Chancen Das Spiel begann sehr viel versprechend. Von der Erste Minute an waren die Flörsheimerinnen klar überlegen und erarbeiteten sich in er ersten Halbzeit zahlreiche Chancen, leider Erfolglos. Flörsheim ließ sich davon nicht unter kriegen und machte weiter Druck nach vorne. Schwarz-Weiß Wiesbaden II gelang allerdings kurz vor der Halbzeit der Führungstreffer durch ein Konter. Doch der SV 09 Flörsheim zeigte sich auch nach der Halbzeitpause unbeeindruckt von der Leistung des Gegners und agierte weiter nach vorne. Der Einsatz der Mädels sollte sich bezahlt machen so fiel der Ausgleich durch einen sehenswertren Treffer von Spielführerin Michelle Müller. Nach dem Ausgleichstreffer waren beide Mannschaften sehr ausgeglichen und bemühten sich den Siegtreffer zu erzielen. Nichts desto trotz waren die Mädels sehr zufrieden mit der Gesamtleistung. Bereits am kommenden Freitag, 18 Uhr geht es für die Flörsheimerinnen weiter im letzten Punktspiel Empfangen sie Viktoria Sindlingen zu Hause.