Fußballcamp

Frohe Weinachten und einen guten Rutsch ins Jahr 2014

Die Weihnachtsferien rücken immer näher und  mit dem Beginn der Weihnachtsferien und des letzten Wochenendes vor den Feiertagen verabschiedet sich auch das SV09 Fußballcamp Team in die Weihnachtspause. Davor wollen wir uns aber noch bei allen großen und kleinen Fans für das tolle Jahr 2013 bedanken! Zusammen mit Euch haben wir wieder viele einmalige und ganz besondere Momente bei den Camps des SV09 Flörsheim erlebt. Im und um die SV09 Sportarena - verbrachten wir unvergessliche Tage mit viel Fußball und Spaß. Auch 2014 wird im Flörsheimer Fußballcamp wieder einiges los sein. Ihr könnt Euch auf die nächsten drei Termine freuen die ihr aus unserer Homepage www.sv09-floersheim.de/fußballcamp/ entnehmen oder auch sofort anmelden könnt.

Erstmals bietet auch unser Partner Michael Anicic eine Camp Woche im Winter, in der Soccer Halle in Kelkheim an. Das von 06.01-10.01.14 stattfindet. Die Teilnehmerzahl ist auf 24 begrenzt. Alle weiteren Infos zum Camp finden sie auf der Homepage http://www.michael-anicic.de/

Davor wollen wir aber euch und euren Familien erstmal ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2014 wünschen. Wir freuen uns schon darauf, euch bald wieder im Fußballcamp begrüßen zu dürfen!