U12 - Die englische Woche

U12 schließt die „englische Woche“ der Vorbereitungsphase für die Rückrunde erfolgreich ab

SV09 D2-Jugend

Mit einem 1:1 gegen die D-Jugend des Lokalrivalen DJK Flörsheim ging die erste Hälfte der Vorbereitungsphase der D2-Jugendmannschaft zu Ende. Dem Unentschieden gingen Siege gegen Spvvg Hochheim (5:1) und SV Kriftel (2:1) voraus. Die Ergebnisse zeigen, dass wir mit unserer Vorbereitung auf einem guten Weg sind. “

Weiter geht es am 6. März 2014 mit dem Blitzturnier. Es treten die U11-Mannschaften des 1. FSV Mainz 05, SSV Jahn Regensburg und die U12 des FSV Michelbach, SV 09 Flörsheim gegeneinander an. Die Spiele beginnen um 17.00 Uhr mit der Partie SV09 Flörsheim vs. 1. FSV Mainz, zeitgleich spielt der FSV Michelbach gegen Jahn Regensburg. Spieldauer ist 1x30 min., gefolgt von einer 10 minütigen Erholungspause.

Letztes Vorbereitungsspiel ist am 15.03 um 14:00 Uhr Rückspiel gegen den Lokalrivalen DJK Flörsheim.