Jugendabteilung wirbt um Nachwuchs

Mit einer Flyeraktion startet die Jugendabteilung des SV 09 eine Werbekampagne um den fußballerischen Nachwuchs.

"Da sich zum Saisonende, bedingt durch die Altersstruktur, zwangsläufig Verschiebungen innerhalb der Jugendmannschaften ergeben, befindet sich die Abteilung Jugendfußball in einer Umbruchphase. Um ein homogenes Mannschaftsgefüge zu erhalten und den Kindern und Jugendlichen weiterhin umfassende Möglichkeiten zur weiteren Entwicklung ihrer fußballerischen Fähigkeiten bieten zu können ist der Verein auf der Suche nach neuen Spielern und Spielerinnen.", erläutert der Jugendleiter, Dževad Bećiragić, die Aktion. „Wir möchten möglichst viele Jugendliche und Eltern erreichen, deshalb haben die Trainer des Jugendbereichs ein Faltblatt gestaltet, welches in den nächsten Tagen an alle Haushalte der Stadt Flörsheim verteilt wird.“

Flyer Jugendabteilung.pdf