Spielberichte der Damen und Herren vom Wochenende

Nachfolgend die Spielberichte der Damen und Herren vom Wochende aus dem Höchster Kreisblatt.

Damen: S.V.09 Flörsheim – SV Wilsenroth 1:10 (0:4)

Ann-Kathrin Kundermann eröffnete den SVW-Torreigen, Nadine Streuber, sowie erneut Ann-Kathrin Kundermann mit einem Doppelschlag stellten die Weichen auf Sieg. Stefanie Eisenkopf und Anita Gabel erhöhten. In der 63. Minute erkämpfte sich Sabrina Knie den Ball und schob zum 6:0 ein. Ann-Kathrin Kundermann und Sabrina Knie trafen noch je zwei Mal.

S.V.09: Stock; Pitsch (22. Sickel), Becker, Deckent, Kippert, Weitz, Hubrich, Hirseland (61. Lehmann), Bingel, Osswaldt Liess, Müller

SV Wilsenroth: Rachel; Kundermann, Knapp, Köhne, Gabel, Röser, Knie, Eisenkopf, Weimer (53. Cicero), Streuber (61. Ewering), Schlicht

Tore: 0:1 Ann-Kathrin Kundermann (3.), 0:2 Nadine Streuber (12.), 0:3 Ann-Kathrin Kundermann (13.), 0:4 Stefanie Eisenkopf (35.), 0:5 Susan Sickel (57./ET), 0:6 Sabrina Knie (63.), 0:7 Ann-Kathrin Kundermann (66.), 0:8 Ann-Kathrin Kundermann (67.), 1:8 Jaqueline Bingel (73.), 1:9 Sabrina Knie (74.), 1:10 Sabrina Knie (80.)

Herren: S.V.09 Flörsheim – DJK Hochheim 0:1 (0:0)

Die Flörsheimer hatten kaum Zug zum Tor und nutzten keine ihrer wenigen Großchancen. So war es zwei Minuten vor dem Ende der Nachspielzeit Mustafa Cisici, der die Fahrlässigkeit der Gastgeber zum Siegtreffer ausnutzte.

S.V.09: Hammerschlag; Kilic, Springer, Belhassine, Acosta Cruz (38. Özkavas), Gericke, Heller, Wisner, Würbach, Böhm, Baumfalk

DJK Hochheim: Pazulla; Huber, Thuss, Cifci, Jockel (50. Dressler), Hluchnik, Szczepanek, Stoica (30. Jasarevic), Cavkic, Kriegler, Boultsopoulos (46. Rahmanni)

Tor: 0:1 Mustafa Cifci (90. +4)

Quelle beider Artikel: Höchster Kreisblatt