Antonio Sofia nicht mehr Trainer des S.V.09 Flörsheim

Antonio Sofia tritt überraschend als Trainer des S.V.09 Flörsheim zurück!

Antonio Sofia ist am Donnerstag überraschend als Trainer des S.V.09 Flörsheim aus privaten Gründen zurückgetreten. Der S.V.09 dankt Antionio Sofia für die hervorragende Arbeit des letzten Jahres. Dank seiner Taten konnte der S.V.09 wieder eine 2. Mannschaft ins Leben rufen und an der Punktrunde anmelden. Mit der 1. Mannschaft stehen aktuell 3 Siege, 1 Unentschieden und 3 Niederlagen zubuche. Auch für diesen unerbittlichen Einsatz danken wir Ihm. Interimsweise übernimmt Senol Tunaligil (Sportlicher Leiter) die 1. Mannschaft. Wir wünschen Antonio Sofia für die Zukunft alles Gute. Wir hoffen Ihn das ein oder andere Mal auf dem Sportplatz wiederzusehen.