Fußball satt beim S.V.09

FERIENCAMP Fünf Tage lang Training

Beim SV 09 Flörsheim findet vom 27. bis 31. Oktober das mittlerweile 15. Süwag Fußallcamp für 30 bis 40 Kinder und Jugendliche im Alter zwischen fünf und 14 Jahren statt. Es sind noch Plätze frei. Fünf Tage lange wird auf dem Sportplatz der „Blauen“ von früh bis spät Trubel herrschen. Online-Anmeldungen werden noch bis zum 22. Oktober entgegen genommen.

Alle Jungen und Mädchen bekommen ein Trikot, Hose und Stutzen sowie eine Trinkflasche und einen Ball zum Anfang des Camps, das in Kooperation mit der Frankfurter Süwag Energie AG veranstaltet wird. „Ein großes Team von Betreuern, die alle ehrenamtlich arbeiten, sorgt für das Wohl der kleinen Nachwuchskicker“, teilt der SV 09 mit. „Jeden Tag wird in der vereinseigenen Küche frisch gekocht, es gibt einen kleinen Nachtisch und für zwischendurch steht jederzeit frisches Obst bereit“, heißt es weiter.

Die Frühbetreuung für berufstätige Eltern beginnt täglich um 8 Uhr, ehe um 10 Uhr das Training im großen Kreis beginnt. Nach der ersten Übungseinheit gibt es eine Mittagspause bis 13 Uhr. Die zweite Trainingseinheit des Tages endet dann um 15.30 Uhr. „Auch hier gibt es für berufstätige Eltern das Angebot der Spätbetreuung bis 16.30 Uhr.“

Unter der Leitung von Haupttrainer Ismet Sener sowie vier bis fünf weiteren Trainern aus den Jugend- und Aktiven-Abteilungen des Vereins werden Fähigkeiten des Nachwuchses am Ball, ihre Koordination und der Teamgeist verbessert.

Zum Abschluss des Camps wird es ein Turnier geben, bei dem die Kinder das neu Erlernte anwenden sollen. Hierzu sind alle Eltern eingeladen. Es wird gegrillt.

Fragen beantworten Jenny Pitsch, Rufnummer 01 52 / 28 53 93 99, und Kevin Hammerschlag (01 51 / 50 42 60 05) via Telefon oder per Mail unter campteam@sv09-floersheim.de.

CAMP-TERMINE IM JAHR 2015

In den Osterferien findet das SV 09-Fußballcamp vom 7. bis 10. April statt. In den Sommerferien vom 31. August bis 4. September und in den Herbstferien vom 26. bis 30. Oktober.

Preis: Ostern 99 Euro, Sommer und Herbst 119 Euro. 20 Prozent Nachlass auf Geschwister, allerdings nicht an Ostern.

Anmeldungen für alle Camps sind ab sofort möglich. Anmeldeschluss ist jeweils vier Wochen vor Campbeginn.

Rabattaktion: Wer sich für alle drei Camps gleichzeitig anmeldet, zahlt ingesamt nur 300 Euro statt 337 Euro, wirbt der SV 09.