Der "Alte Mann" sorgt für die nächsten 3 Punkte!

SV Flörsheim – FC Marxheim II 1:0 (0:0)

Ismet Sener entschied die Partie für die Gastgeber, die damit weiter den Kontakt zu den Spitzenteams halten. „Unser alter Mann, den wir immer wieder reaktiviert haben und der eingesprungen ist, hat einmal wieder für unseren Sieg gesorgt“, erklärte Trainer Senol Tunaligil. Er sprach von einem wichtigen Erfolg, wobei in der zweiten Hälfte beide Teams mit ihrem Mittelfeldspiel durchaus überzeugen konnten, ohne zu klaren Chancen zu kommen.

Tor: 1:0 Sener (85.)

S.V.09: Kowal, Gericke, Aziz, Springer (78. Sener), Özkavas (46. Maurer), Mercan (46. Belen), Aakil, Wisner, Würbach, Böhm, Acosta Cruz

FC 1957 Marxheim II: S. Turkovic, Feshaye, Giliberto, Bozkurt, Musolf, Giannoulis, El Uardani, Eisner, la Quatra, Lieb (76. Schwarzer), O. Turkovic (54. Mavrenas)

Quelle: Höchster Kreisblatt