AH - Turnier des S.V.09 Flörsheim e.V.

34. Adam Schwerzel Gedächtnisturnier

Am kommenden Samstag, den 17.01.2015, veranstaltet die Soma des SV 09 Flörsheim in der Graf-Stauffenberg-Halle ihr 34. Hallenturnier für AH – Mannschaften, welches schon traditionellen Charakter besitzt.

Zu den Geldpreisen für die Plätze 1-4 kommt der „Adam Schwerzel Wanderpokal“ welcher im Andenken an den verdienten Sportler nun zum 34. Mal ausgespielt wird.

Bei dem um 12.00 Uhr beginnenden Turnier wird in 2 Gruppen mit je 5 Mannschaften gespielt.

Titelverteidiger ist Türk. Gücü Rüsselsheim

Es nehmen teil:

Gruppe 1: DJK Flörsheim, FSC Eschborn, Opel Rüsselsheim, Latino Rüsselsheim, Türk Gücü Rüsselsheim

Gruppe 2: Germania Gustavsburg, TV Haßloch, Hellas Rüsselsheim, Hellas Schierstein, Ense/Nordenbeck

Nach der Vorrunde kommt es um 17 Uhr zu einem vereinsinternen Einlagespiel zwischen den Damen Ü30/40 und der AH Ü50/60 des SV 09 Flörsheim.

Das Spiel um Platz 3 und Finale werden dann unter den jeweiligen Gruppenzweiten/-ersten ab 17:30 Uhr ausgespielt.

... lade FuPa Widget ...
Adam Schwerzel Gedächtnisturnier auf FuPa