16. Fußballcamp für Kinder und Jugendliche beim S.V.09

Kaum hat das neue Jahr begonnen gehen auch schon die Vorbereitungen für die Fußball-Feriencamps beim S.V.09 Flörsheim los.

Auch 2015 sind wieder drei Fußballcamps in der jeweils letzten Ferienwoche der Oster-, Sommer- und Herbstferien auf dem Sportplatz an der Opelbrücke geplant.

Nach den Osterfeiertagen beginnt das 16. Fußballcamp bei den „Blauen“. Wie immer in den Osterferien wird es nur vier Camptage geben, da erst dienstags nach Ostern gestartet wird.

30 und 40 Kinder im Alter zwischen 5 und 15 Jahren werden nach Ostern auf dem Sportgelände erwartet. Alle Kinder bekommen ein Trikot, Hose und Stutzen, sowie eine Trinkflasche und einen Ball zum Anfang des Camps. Ein großes Team von Betreuern, die alle ehrenamtlich arbeiten, sorgt für das Wohl der kleinen Nachwuchs-Kicker. Jeden Tag wird in der Vereinseignen Küche frisch gekocht, es gibt einen kleinen Nachtisch und für zwischendurch steht jederzeit frisches Obst bereit.

Berufstätige Eltern können ihre Kinder für die Früh- und Spätbetreuung anmelden. Ab 08:00 Uhr können die Kinder auf den Sportplatz kommen und zum Beispiel ihr mitgebrachtes Frühstück von zu Hause im Vereinsheim zu sich nehmen. Es stehen auch Spiele für die Kinder bereit. Selbstverständlich können die Kleinen Kicker auch schon auf dem Platz ihre Schusstechnik zum Besten geben, ehe um 10:00 Uhr das Training mit einem Zusammenkommen in einem großen Kreis beginnt.

Nach der ersten Trainingseinheit des Tages gibt es eine Mittagspause bis 13:00 Uhr. Die zweite Trainingseinheit des Tages endet um 15:30 Uhr. Auch hier gibt es dann für berufstätige Eltern das Angebot der Spätbetreuung bis 16:30 Uhr.

Unter der Leitung des Haupttrainers Ismet Sener, werden die Kinder von 4-5 weiteren Trainern/in aus den Jugend- und Aktiven-Abteilungen des Vereins ihre Fähigkeiten am Ball, der Koordination und dem Teamgeist verbessern. Am letzten Camp-Tag wird es ein Turnier geben, in dem die Kinder die über die Woche neuerlernten und verbesserten Fähigkeiten anwenden sollen. Hierzu sind auch alle Eltern recht herzlich eingeladen zum Mittagessen auf den Sportplatz zukommen und ihren Sprösslingen zuzuschauen. Es wird gegrillt für Kinder und Eltern.

Es sind noch Plätze für das Ostercamp frei! Anmeldungen können online unter http://www.sv09-floersheim.de/süwag-fußballcamp/anmeldung/ bis zum 09.03.2015 gemacht werden.

Wir freuen uns auf eine tolle Woche mit hoffentlich schönem Wetter!

Das Campteam des S.V.09 Flörsheim

Bei Fragen stehen Kevin Hammerschlag (0151-50426005) und Jenny Pitsch (0152-28539399) via Telefon oder per Mail unter campteam@sv09-floersheim.de zur Verfügung.

Die nächsten Termine für 2015:

·         Sommer: 31.08. – 04.09.2015

·         Herbst: 26.10. – 30.10.2015

Preis: Ostern 99,00 € & Sommer und Herbst 119,00 € (20%Nachlass auf Geschwister, nicht an Ostern)

Anmeldungen für alle Camps ab sofort möglich.

Anmeldeschluss für die nächsten Camps: 4 Wochen vor Campbeginn

Aktion für 2015: Wer sich für alle 3 Camps gleichzeitig anmeldet, zahlt ingesamt nur 300,00 € statt 337,00€.

Flyer Fußballcamp.pdf