Zehn Siege ohne eine einzige Niederlage

v.l.n.r.: Chafik Bouzraa, Frank Stretz (Trainer), Jonathan Schneider (Foto: privat)

Erfolgreicher Nachwuchs bei den blau-weißen Kickboxern

Zwei junge Nachwuchskämpfer des S.V.09 hatten ihre diesjährige Turnierpremiere, welche sie zur vollsten Zufriedenheit des Trainers Frank Stretz meisterten.

Am 01. und am 28. März fand die diesjährige Challenge Series ( ein Turnier, welches an zwei Tagen durchgeführt wird, und das Gesamtergebnis zu einer Platzierung führt) statt. Für die Kickboxabteilung des S.V. 09 Flörsheim starteten Chafik Bouzraa (Jugend m. –165 cm) sowohl am ersten Kampftag in Gräfenhausen, als auch am zweiten Kampftag in Ortenberg, sowie Jonathan Schneider (Jugend m. –145 cm), der nur am zweiten Kampftag in Ortenberg antrat.

Chafik konnte seine insgesamt sieben Kämpfe alle gewinnen, davon fünf Kämpfe vorzeitig durch

technische Überlegenheit (sechs Trefferpunkte Vorsprung). Mit dieser Leistung sicherte sich Chafik

souverän den 1. Platz in der Gesamtwertung und gewann somit seinen ersten Siegerpokal.

Jonathan, der nur in Ortenberg dabei war, konnte ebenfalls alle seine insgesamt drei Kämpfe für sich

entscheiden. Durch konsequentes Umsetzen der Anweisungen seines Trainers konnte auch er zwei vorzeitige Siege für sich verbuchen.Trotz fehlender Wertung des ersten Kampftages waren seine Kampfergebnisse so eindeutig, dass er in der Gesamtwertung den 3. Platz belegte, sowie einen Pokal mit nach Hause nehmen konnte.

Die Premiere der beiden lässt auf weitere Wettkampferfolge hoffen, wir blicken gespannt auf die weitere Entwicklung der beiden.