Schwerer Kampf gegen defensiv gut stehende Hofheimer

Der Tabellenführer tat sich gegen die tief stehenden Gäste lange schwer. Nach der Halbzeitführung glich Primavera durch einen direkt verwandelten Freistoß von Sama zum 1:1 aus. Danach rannte Flörsheim ununterbrochen an und wurde kurz vor Schluss mit den Siegtreffer vom eingewechselten Tolga Özgüc belohnt. Flörsheims Abteilungsleiter Mert Mutlu zollte den abstiegsgefährdeten Gästen nach Spielende Respekt: „Das war defensiv eine starke Leistung von Primavera. Da wir aber das Spiel über die gesamte Dauer bestimmt haben, geht der Sieg in Ordnung.“

S.V.09 - Primavera Hofheim          2:1 (1:0)

Tore: 1:0 E. Acosta Cruz (33.), 1:1 G. Sama (54.), 2:1 T. Oezguec (87.)

S.V.09: Pino, Aakil, Gericke, Umar (16. Pennino), Acosta Cruz, Kocer, Wisner, Würbach, Böhm, Baumfalk (65. Oezguec), Belhassine

Primavera Hofheim: Coppedge, Pullara, Herrmann, Heister, Gueler, M. Santonastaso, A. Santonastaso, Sonko, Mazza, Vastante, Zimmer (16. Sama, 80. Ouadah)

Quelle: Höchster Kreisblatt