Okriftel II ist wieder Erster

Das Objekt der Begierde im Blick: Okriftels Turgut Danismaz (links) und Flörsheims Umar Aziz (rechts) schenken sich im Zweikampf nichts.

Entscheidung vertagt – der SV Flörsheim verpasste es, mit einem Sieg den frühzeitigen Aufstieg und die Meisterschaft für sich zu entscheiden. Durch die 1:3-Niederlage gegen Mitaufstiegsfavorit Germania Okriftel II, die nun wieder die Tabellenspitze erobert haben, sind die Karten für den letzten Spieltag komplett neu gemischt.

Dabei begann die Partie vielversprechend: Bereits in der vierten Minute ließ Baumfalk die bis dato Führenden in der Kreisliga C jubeln. Doch dem Druck schien die junge Mannschaft nicht stand halten zu können. „Wir waren sehr nervös und haben nach der Führung den Faden verloren“, fand Abteilungsleiter Mert Mutlu Gründe für den plötzlichen Bruch im Spiel. Okriftel agierte „taktisch cleverer“ und nutzte die Chancen effektiver. Noch vor der Pause glich Tögel per Volley zum 1:1 aus (20.), in der zweiten Halbzeit drehten Erasmi (50.) und erneut Tögel (83.) die Partie endgültig zugunsten des neuen (alten) Spitzenreiters. „Okriftel spielt nach vorne einfach überragend“, zollte Mutlu dem Gegner Respekt. Okriftel hat nun die besten Karten auf den Meistertitel, Flörsheim hat zumindest den Aufstieg in der eigenen Hand.

S.V.09 - FC Germ. Okriftel II          1:3 (1:1)

Tore: 1:0 J. Baumfalk (4.), 1:1 D. Toegel (20.), 1:2 Y. Erasmi (50.), 1:3 D. Toegel (83.)

S.V.09: Pino, Umar (90+2. Uelkebay), Gericke, Rolle, Pennino, Kocer (60. Sener), Wisner, Würbach, Böhm, Belhassine, Baumfalk (86. Beciragic)

FC Germ. Okriftel II: Rotenberger, Topcu, Wandschura (3. Angelov, 56. Kautz), Chaev, Cingi, Fritsch, Erguel, Toegel (84. Sarikaya), Erasmi, Yueksektepe, Danismaz

Quelle: Höchster Kreisblatt