Mit einem 7:0 den Wiederaufstieg geschafft

Freude bei den Spielern des SV Flörsheim: Der Wiederaufstieg ist geglückt.

Dank einer starken Leistung setzte sich der SV Flörsheim bei Türk. Hattersheim II in der Fußball-Kreisliga C Main-Taunus unerwartet deutlich mit 7:0 (2:0) durch und steigt als Tabellenzweiter in die Kreisliga B auf.

Hattersheims Trainer Baris Cingi hatte sich einen anderen Abschluss für seine Mannschaft gewünscht: „Ich bin enttäuscht, ein 0:7 im letzten Saisonspiel auf eigenem Platz ist bitter.“ Dabei habe seine Mannschaft in der ersten Halbzeit noch recht gut dagegengehalten und sich seine Chancen herausgespielt. „In der zweiten Halbzeit war bei uns die Luft raus“, erklärte Cingi.

Ganz anders war die Gemütslage bei Flörsheims Abteilungsleiter Mert Mutlu, dessen Team sich in einem spannenden Finale nun den direkten Aufstieg sicherte. „Das war eine starke erste Halbzeit. Die Jungs waren nach der Niederlage gegen Okriftel so frustriert und haben eine tolle Antwort gegeben, und wir haben dabei noch viele Chancen liegengelassen“, berichtete er.

Nach der Pause sah Mutlu eine einseitige Begegnung gegen einen starken Gegner. „Hattersheim hat guten Fußball gespielt, aber mit zunehmender Dauer resigniert. Wir haben konsequent unsere Möglichkeiten genutzt“, berichtete Mutlu.

FC Türk. Hattersheim II - S.V.09          0:7 (0:2)

Tore: 0:1 E. Sahin (6./ET), 0:2 A. Wisner (40.), 0:3 K. Böhm (50.), 0:4 K. Böhm (56.), 0:5 T. Würbach (78.), 0:6 A. Wisner (83.), 0:7 T. Oezguec (90.)

S.V.09: Pino, Umar, Gericke, Acosta Cruz (57. Beciragic), Pennino, Kocer (55. Oezguez), Wisner, Würbach, Böhm, Belhassine, Baumfalk (40. Lal)

FC Türk. Hattersheim II: Utus, Osman, Yorulmaz, Sahin, Altinkaya, Deligoez (46. Kilavuz), Kilinc (40. Yueksel), Aarab, Akcakaya, Malya, Eskil

Quelle: Höchster Kreisblatt