Mehr als ein Unterschieden war nicht drin

S.V.09 - SG Sossenheim          1:1 (1:1)

Im Nachholspiel musste sich der SV Flörsheim gegen die SG Sossenheim mit einem 1:1 begnügen und verpasste den Sprung an die Tabellenspitze. Die Gäste gingen nach 22 Minuten in Führung. Der Flörsheimer Torwart konnte einen Freistoß nicht festhalten, Ayguen staubte ab. Der Ausgleich gelang den Gastgebern nach 35 Minuten durch Celik. In der zweiten Hälfte hatte Flörsheim mehr Spielanteile, Wiesner und Böhm hätten mit ihren guten Chancen noch für einen Sieg sorgen können.

S.V.09 - SG Sossenheim          1:1 (1:1)

Tore: 1:0 A. Ayguen (22.), 1:1 E. Celik (30.)

S.V.09: Pino, Deniz, Umar, Genc, Rolle, Göretas, Celik, Wisner, Böhm, Belhassine, Fritz

SG Sossenheim: Teixeira Fernandes, Bachi, Gerber, Esen, Satuk (58. Schokory), O. Zuerluer, Akmese, Achchibani, Guenbeyi, Ayguen (69. C. Zuerluer), Shala

Quelle: Höchster Kreisblatt