Weiterhin ungeschlagen!

Auch gegen unseren letztjährigen Meister der C-Liga folgte ein erneuter Sieg! Die Bilanz aus 4 Spielen: 3 Siege und 1 Unentschieden, weiterhin Platz 2!!

S.V.09 - FC Germania Okriftel II          2:0 (2:0)

Das Duell der beiden Aufsteiger ging verdient an den letztjährigen Zweitplatzierten der C-Liga, der den Sieg bereits in der ersten Halbzeit herausschoss. Kocer und Celik trafen in einer Partie, die beide Teams aufgrund der Hitze auf Sparflamme führten. „Das ist für uns ein super Saisonstart. Wir haben unseren Fußball im Vergleich zur Vorsaison verbessert“, freute sich der Sportliche Leiter Mert Mutlu über die bemerkenswerte Bilanz von zehn Punkten aus den ersten vier Begegnungen.

S.V.09 - FC Germania Okriftel II          2:0 (2:0)

Tore: 1:0 E. Kocer (18.), 2:0 E. Celik (35.)

S.V.09: Pino, Deniz, Umar, Gericke, Belhassine, Aakil, Celik, Wisner, Kocer, Fritz, Ö. Göretas (A. Göretas, Genc, Böhm)

FC Germania Okriftel II: Rottenberger, Angelov, Kautz, Madaya, Wandschura, Erguel, Sarikaya, Chaev, Guevenc, Seiffert, Yalcin (Cingi, Bilen, Yüksektepe)

Quelle: Höchster Kreisblatt