2. Sieg in Folge für unsere Zwote der Damen

SV RW Hadamar II - S.V.09 II          1:9 (0:4)

Zu Beginn schienen beide Mannschaften auf Augenhöhe. Der Treffer zum 0:1 gelang durch die erste Chance der Gäste. Diese Effektivität behielten die Flörsheimerinnen durch das ganze Spiel bei. Beim Stand von 0:2 hatte Hadamar mit einer sehenswerten Flanke die Möglichkeit, per Kopfball noch einmal heranzukommen doch der Ball ging Zentimeter am Tor vorbei. Hadamar erspielte sich auch in der zweiten Halbzeit Torchancen, und die Abwehr konnte sich besser strukturieren. Auch das erste Saisontor für Hadamar sollte fallen: Katrin Pechout mit einem durchsetzungsstarken Sprint alleine auf die Torfrau kommend, behielt die Nerven und netzte ein.

SV RW Hadamar II - S.V.09 II          1:9 (0:4)

Tore: 0:1 L. Pino (4.), 0:2 J. Back (15.), 0:3 J. Bingel Konrad (33.), 0:4 J. Bingel Konrad (44.),

0:5 J. Bingel Konrad (60.), 0:6 J. Bingel Konrad (62.), 1:6 K. Pechout (63.), 1:7 J. Bingel Konrad (67.), 1:8 J. Bingel Konrad (75.), 1:9 J. Pitsch (83.)

S.V.09 II: Loeck, Pitsch, Arenz, Hubrich (Dominski), Schirrmacher, Korosek, Bingel Konrad, Pino, Jörges, Back, Hampel,

SV RW Hadamar II: Meirich, Hess, Klenke, Koch, M. Müller, Heftrig, Roberti, Nickel, A. Müller (Wilfer), Knapp, Pechout

Quelle: Höchster Kreisblatt