Fußball­frauen ermitteln Kreispokalsieger

Am morgigen Samstag, 3. Oktober, ruht der Punktspielbetrieb bei den Fußballerinnen. Der Grund: In Niederjosbach werden die Kreispokal­Endspiele der Fußball­Frauen ausgetragen. Auf dem Großfeld stehen sich um 18 Uhr die Teams der SGN Diedenbergen und des SV Flörsheim gegenüber. Bereits um 12 Uhr treffen zudem im Finale der Siebener-Kleinfeld­runde TuRa Niederhöchstadt II und die TuS Hornau aufeinander. Der TuS Niederjosbach ist Gastgeber der Finalspiele des Main­-Taunus­-Kreises, steht aber in einem anderen Kreispokalfinale: Mit Main-­Taunus­-Beteiligung findet am selben Tag nämlich auch das Finale im Fußball­kreis­ Wiesbaden statt. Seit dieser Saison bildet der TuS Niederjosbach eine Spielgemeinschaft mit dem SV Niedernhausen. Im Endspiel trifft die SG Niedernhausen/Josbach um 17.05 Uhr in Schlangenbad auf die DJK Klarenthal.