Flörsheim gewinnt das Duell der Pokalsieger

Frauen: S.V.09 - SG Niedernhausen/Josbach          4:2 (2:0)

Trotz des zweiten Sieges im zweiten Spiel war der Flörsheimer Trainer Senol Tunaligil absolut nicht zufrieden: „Ich bin etwas stinkig.Die erste Viertelstunde haben wir klasse angefangen. Dann haben wir aber geschlafen.“

Die SG Niedernhausen/Niederjosbach konnte lediglich zehn Spielerinnen aufbieten und geriet früh ins Hintertreffen. Bereits nach drei Minuten traf Nadine Lehmann zum 1:0, Jennifer Burkhardt legte fünf Minuten später das 2:0 nach. Dann stellten die Gastgeberinnen aber das Fußballspielen ein, wie Tunaligil berichtete. Kurz nach der Pause gelang Niedernhausen/Niederjosbach der unerwartete Doppelschlag. Katharina Schreiner und Annika Lang trafen innerhalb von zwei Minuten zum 2:2. „Wenn der Gegner zu elft gewesen wäre, weiß ich nicht, wie das Spiel ausgeht“, sagte Tunaligil. Mit Jennifer Burkhardt hatte er aber die entscheidende Spielerin in seinen Reihen. Sie traf doppelt in der 53. und 90. Minute zum 4:2-Sieg. Trotz des Heimerfolgs sieht Trainer Tunaligil „Redebedarf“ mit seinem Team nach dem Sieg im Duell der beiden Kreispokalsieger.

S.V.09 - SG Niedernhausen/Josbach          4:2 (2:0)

Tore: 1:0 N. Lehmann (3.), 2:0 J. Burkhardt (8.), 2:1 K. Schreiner (48.), 2:2 A. Lang (49.),

3:2 J. Burkhardt (53.), 4:2 J. Burkhardt (90.)

S.V.09: Pitsch, Becker (76. Browtschin), Wendrock, Dechent, Kippert, Sickel, Burkhardt, Lehmann, Hubrich (63. Back), Osswaldt Liess, Müller

SG Niedernhausen/Josbach: Paulsen, Kolb, Fischer, Lang, Fleischberger, Starzetz, Chlumsky Hartmann, Schreiner, Ebert, Silva Fischer

Quelle: Höchster Kreisblatt