19. Fußballcamp für Kinder und Jugendliche beim S.V.09

Auch 2016 sind wieder drei Fußballcamps in der jeweils letzten Ferienwoche der Oster-, Sommer- und Herbstferien auf dem Sportplatz an der Opelbrücke geplant.

Kaum hat das neue Jahr begonnen gingen auch schon die Vorbereitungen für die Fußball-Feriencamps beim S.V.09 Flörsheim los.

In der 2. Osterferienwoche (04.04. – 08.04.2016) beginnt das mittlerweise 19. Fußballcamp bei den „Blauen“. Da die diesjährigen Osterferien anders fallen als sonst, wird das Camp in diesem Jahr 5 Tage betragen.

Rund 50 Kinder im Alter zwischen 5 und 15 Jahren werden nach Ostern auf dem Sportgelände erwartet. Alle Kinder bekommen ein Trikot, Hose und Stutzen, sowie eine Trinkflasche und einen Ball zum Anfang des Camps. Ein großes Team von Betreuern, die alle ehrenamtlich arbeiten, sorgt für das Wohl der kleinen Nachwuchs-Kicker. Jeden Tag wird in der Vereinseignen Küche frisch gekocht, es gibt einen kleinen Nachtisch und für zwischendurch steht jederzeit frisches Obst bereit.

Berufstätige Eltern können ihre Kinder für die Früh- und Spätbetreuung anmelden. Ab 08:00 Uhr können die Kinder auf den Sportplatz kommen und zum Beispiel ihr mitgebrachtes Frühstück von zu Hause im Vereinsheim zu sich nehmen. Es stehen auch Spiele für die Kinder bereit. Selbstverständlich können die Kleinen Kicker auch schon auf dem Platz ihre Schusstechnik zum Besten geben, ehe um 10:00 Uhr das Training mit einem Zusammenkommen in einem großen Kreis beginnt.

Nach der ersten Trainingseinheit des Tages gibt es eine Mittagspause bis 13:00 Uhr. Die zweite Trainingseinheit des Tages endet um 15:30 Uhr. Auch hier gibt es dann für berufstätige Eltern das Angebot der Spätbetreuung bis 16:30 Uhr.

Die Kinder werden unter der Leitung von 4-5 Trainern/innen, aus den Jugend- und Aktiven-Abteilungen des Vereins, ihre Fähigkeiten am Ball, der Koordination und dem Teamgeist verbessern. Am letzten Camp-Tag wird es ein Turnier geben, in dem die Kinder die über die Woche neuerlernten und verbesserten Fähigkeiten anwenden sollen. Hierzu sind auch alle Eltern recht herzlich eingeladen ab dem Mittagessen auf den Sportplatz zukommen und ihren Sprösslingen zuzuschauen. Es wird gegrillt für Kinder und Eltern.

Wir freuen uns auf eine tolle Woche mit hoffentlich schönem Wetter!

Es sind noch Plätze frei. Wir freuen uns über die Anmeldung Ihres Sohnes/Ihrer Tochter oder des Enkels, der Enkelin.

Das Campteam des S.V.09 Flörsheim

Bei Fragen stehen Kevin Hammerschlag (0151-50426005) und Jenny Pitsch (0152-28539399) via Telefon oder per Mail unter campteam@sv09-floersheim.de zur Verfügung.

Die Termine für 2016:

·         Ostern: 04.04. – 08.04.2016

·         Sommer: 22.08. – 26.08.2016

·         Herbst: 24.10. – 28.10.2016

Preis: Ostern, Sommer und Herbst  jeweils 119,00 €, Mitglieder: 109,00 € (20%Nachlass auf Geschwister)

Anmeldungen für alle Camps ab sofort möglich.

Anmeldeschluss für die nächsten Camps: 4 Wochen vor Campbeginn

Wer sich für 3 Camps gleichzeitig anmeldet, zahlt ingesamt nur 315,00 € statt 357,00€.