4:0 Heimsieg zum Rückrundenauftakt!

S.V.09 - VfB Unterliederbach II          4:0 (0:0)

Für die Gastgeber war es das erwartete Geduldsspiel. „In der ersten Halbzeit haben die Unterliederbacher sehr gut gegen den Ball gearbeitet, aber wenig Akzente nach vorne gesetzt“, berichtete Flörsheims Spielertrainer Luigi Pennino. Er erzielte den befreienden Führungstreffer, danach sorgte Wenning mit einem Hattrick für die Entscheidung.

S.V.09 - VfB Unterliederbach II          4:0 (0:0)

Tore: 1:0 L. Pennino (54.), 2:0 R. Wenning (70.), 3:0 R. Wenning (86.), 4:0 R. Wenning (90.+1)

S.V.09: El Bouzaglaoui, Imlau (31. Arici), Rolle, Gericke, Goeretas (46. Wenning), Oezguec, Pennino, Genc (46. Wisner), Kocer, Deniz, Yildiz

VfB Unterliederbach II: Muehlhaus, Costantino (46. Grabitsch), Karim, Zivkovic, Kirchner, Özbek, Gerhardt, Scharting, Achourak, Goergen (46. Catovic), Dickmann