Fußballcamps in den Ferien

S.V.09 bietet Training in den Oster-, Sommer- und Herbstferien an / Früh- und Spätbetreuung

Der Sportverein 09 bietet in diesem Jahr drei Fußballcamps in der jeweils letzten Ferienwoche der Oster-, Sommer- und Herbstferien auf dem Sportplatz an der Opelbrücke an.

In der zweiten Osterferienwoche, vom 4. bis 8. April, beginnt das mittlerweise 19. Fußballcamp bei den „Blauen“. Da die diesjährigen Osterferien anders fallen als sonst, wird das Camp fünf Tage dauern.

Rund 50 Kinder im Alter zwischen fünf und 15 Jahren werden auf dem Sportgelände erwartet. Alle Kinder bekommen ein Trikot, Hose und Stutzen, sowie eine Trinkflasche und einen Ball zum Anfang des Camps. Ein großes Team von Betreuern, die alle ehrenamtlich arbeiten, sorgt für das Wohl der Nachwuchskicker. Jeden Tag wird in der vereinseigenen Küche frisch gekocht, es gibt einen kleinen Nachtisch und für zwischendurch steht jederzeit frisches Obst bereit.

Berufstätige Eltern können ihre Kinder für die Früh- und Spätbetreuung anmelden. Ab 8 Uhr können die Kinder auf den Sportplatz kommen und zum Beispiel ihr mitgebrachtes Frühstück von zu Hause im Vereinsheim zu sich nehmen. Um 10 Uhr beginnt dann das Training, das, eine Mittagspause gibt es natürlich, bis 15.30 Uhr dauert. Auch hier gibt es dann für berufstätige Eltern das Angebot der Spätbetreuung bis 16.30 Uhr.

Die Kinder werden unter der Leitung von vier bis fünf Trainern aus den Jugend- und Aktiven-Abteilungen des Vereins ihre Fähigkeiten am Ball, der Koordination und dem Teamgeist verbessern. Am letzten Camp-Tag wird es ein Turnier geben, in dem die Kinder die über die Woche neuerlernten und verbesserten Fähigkeiten anwenden sollen.

Quelle: Main-Spitze

Bei Fragen stehen Kevin Hammerschlag (0151-50426005) und Jenny Pitsch (0152-28539399) via Telefon oder per Mail unter campteam@sv09-floersheim.de zur Verfügung.

Die Termine für 2016:

·         Ostern: 04.04. – 08.04.2016

·         Sommer: 22.08. – 26.08.2016

·         Herbst: 24.10. – 28.10.2016

Preis: Ostern, Sommer und Herbst  jeweils 119,00 €, Mitglieder: 109,00 € (20%Nachlass auf Geschwister)

Anmeldungen für alle Camps ab sofort möglich.

Anmeldeschluss für die nächsten Camps: 4 Wochen vor Campbeginn

Wer sich für 3 Camps gleichzeitig anmeldet, zahlt ingesamt nur 315,00 € statt 357,00€.