Die Tabellenführung gesichert

S.V.09 II - SV RW Hadamar II          6:1

In Unterzahl angereist, konnte das einzige Ziel nur heißen, den Tabellenführer zu ärgen. Hadamar schaffte es sogar, sich per Konter dicke Torchancen zu erarbeiten. Als Kirsten Ziller von Julia Heimann steil geschickt wurde, war das 0:1 perfekt. Das SVF-Selbstvertrauen stieg wieder durch das 1:1 aus vermeintlicher Abseitsposition (32.), ehe RW-Torfrau Theresa Meirich ein zweites Mal überwunden wurde. Durch zwei Tore aus Standardsituationen und zwei aus dem Spiel heraus, feierte Flörsheim noch einen standesgemäßen Sieg.

S.V.09 II - SV RW Hadamar II          6:1

Tore: 0:1 Ziller (13.), 1:1 K. Jörges (14.), 2:1 J. Bingel Konrad (26.), 3:1 J. Bingel Konrad (50.), 4:1 L. Kleinfeldt (55.), 5:1 C. Hampel (74.), 6:1 K. Jörges (88.)

S.V.09 II: Oerter, Arenz (25. Kilian), Schirrmacher, Pino, Rahmani, Krech, Hampel, Jörges, Kleinfeldt, Bingel Konrad, Kurtscheidt

SV RW Hadamar II: Meirich, Langel, Klenke, Koch, Hess, Wilfer, Heimann, Ziller, Behn, Brandl, Lotz

Quelle: Höchster Kreisblatt