Ein gerechtes Unentschieden

TV Wallau - S.V.09          1:1 (1:1)

Einen weiteren wichtigen Punkt im Kampf gegen den Abstieg holten die Gastgeber, da die Konkurrenz an diesem Spieltag nicht nachzog. Nach dem frühen Führungstreffer der Gäste durch Göretas kam Wallau noch vor der Pause durch Körner zum Ausgleich, der im weiteren Verlauf zwei Mal den Pfosten traf. Nach dem Seitenwechsel kratzte Torhüter Wronski einen Schuss von Kocer aus dem Winkel. „Daher geht das Unentschieden in Ordnung“, resümierte Sprecher Rudolf Menning.

TV Wallau - S.V.09          1:1 (1:1)

Tore: 0:1 Ö. Göretas (4.), 1:1 N. Körner (36.)

S.V.09: Pino, Imlau (72. Bauso), Genc, Gericke, Springer, Özgüc (58. Teca), Wisner, Leiser, Göretas, Kocer, Amadu

TV Wallau: Wronski, Solte (71. Jung), Fischer (89. Ronde), Koerner, Natalello, Folgmann, Kaiser, Hoffmann, Lenwell, Schneider (75. Bendadda), Kamm

Quelle: Höchster Kreisblatt