Showdown um die Meisterschaft

Nachholspiel wird zum entscheidenen Spiel um die Meisterschaft in der Frauen Gruppenliga Wiesbaden und den direkten Aufstieg in die Verbandsliga.

Das am vergangenen Samstag wegen Unwetter abgesagte Spiel bei der FSG Bad Soden/Schwalbach wird am heutigen Montag nachgeholt. Anstoß ist um 20:00 in Schwalbach.

Mit Konkurrent SGN Diedenbergen konnte das letzte Spiel am Samstag gegen Wilsenroth nicht gewinnen und sich somit nicht zum Meister krönen. Mit Anpfiff geht es nun um alles oder nichts. Wer diese Partie gewinnt krönt sich damit zum Meister der Gruppenliga und wird direkt in die Verbandsliga aufsteigen.

Die FSG Bad Soden/Schwalbach hat heute die beste Ausgangslage. Ihnen langt sogar ein Unentschieden um alles klar zu machen. Mit 2 Punkten Rückstand hat Flörsheim die schlechtere Ausgangslage. Jedoch ist Flörsheim immer für ein Tor gut, sodass man davon ausgehen kann, dass es schwierig werden dürfte nur auf Unentschieden zu spielen. Eine Niederlage ist für die FSG zu wenig, da der direkte Vergleich vor der Tordifferenz gewertet wird und somit die SG Nassau Diedenbergen als Relegationsteilnehmer bereits feststeht.

Wir sind gespannt wie das Spiel wird und freuen uns auf EURE Unterstützung!

AUF JETZT IHR BLAUEN! IHR SCHAFFT DAS!!

Aktuelle Tabellensituation:

Platz Verein Spiele Tore Punkte