Knapper aber verdienter Heimerfolg

S.V.09 - Creu-Höchst          3:2 (2:0)

Die Gastgeber feierten einen verdienten Heimsieg, der in den letzten zwanzig Minuten nochmal in Gefahr geriet. „Da hatten wir etwas nachgelassen, haben uns aber schnell wieder gefangen“, resümierte der Sportliche Leiter Mert Mutlu nach den zwei Gegentreffern. Kurz vor Ende verschoss Rahmani noch einen Strafstoß.

S.V.09 - Creu-Höchst          3:2 (2:0)

Tore: 1:0 B. Gericke (4.), 2:0 A. Rahmani (37.), 3:0 B. Benhadi (62.), 3:1 G. Cestaro (70.), 3:2 D. Espana Romero (74.)

S.V.09: Pino, Rolle, Triantafyllidis, Gericke, Springer (56. Acosta Cruz), Leiser (56. Stefanidis), Pennino, Wenning, Amadu, Benhadi (79. Hamida), Rahmani

Creu-Höchst: Alterino, Grillo, Rebollar Morato, Cabas Pino, Alvarado Nieto, Cestaro (87. Girmatsion), Diaz Aptiev (62. Perez), Espana Romero, Maniura, Schiavone, Arroyo Casado

Quelle: Höchster Kreisblatt