Flörsheim im Torrausch

S.V.09 - FC Germ. Okriftel          8:0 (4:0)

Eine deftige Packung mussten die Gäste bei derzeit stark aufspielenden Flörsheimern hinnehmen, die spielerisch immer mehr an den Geschmack vom Sportlichen Leiter Mert Mutlu herankommen. „Wir haben heute gut gespielt, das Ergebnis hätte sogar noch höher ausfallen können.“ Wenning (drei), Wisner und Würbach (jeweils zwei) teilten sich sieben der acht Treffer auf, Özgüc komplettierte den Torreigen.

S.V.09 - FC Germ. Okriftel          8:0 (4:0)

Tore: 1:0 S. Wisner (5.), 2:0 R. Wenning ( 7.), 3:0 T. Würbach (10.), 4:0 S. Wisner (14.), 5:0 R. Wenning (48.), 6:0 T. Özgüc (56.), 7:0 R. Wenning (67.), 8:0 T. Würbach (77.)

S.V.09: El Bouzaglaoui, Imlau, Gericke, Springer (50. Özgüc), Leiser, Rrahmani, Wisner (56. Stefanidis), Wenning, Abdelali, Aziz (46. Rolle), Würbach

FC Germ. Okriftel: Hochheimer, Yorulmaz, Eryigit, Yagiz, Chaev, Yorulmaz, Wandschura (64. Firat), Madaya, Georgiev, Yueksektepe (69. Niebling), Angelov

Quelle: Höchster Kreisblatt