Gerechtes Unentschieden im Spitzenspiel

S.V.09 - TUS 1890 Niederjosbach         1:1 (0:0)

Beide Seiten waren mit dem Punkt zufrieden. „In der ersten Hälfte waren wir überlegen, nach der Pause hat Niederjosbach den Kampf mehr angenommen. Sie hatten gerade im Offensivbereich aber auch einige Ausfälle“, erklärte Flörsheims Abteilungsleiter Mert Mutlu. Niederjosbachs Spielausschuss-Vorsitzender Uwe Schmidt haderte mit dem Handelfmeter gegen sein Team: „Er ist aus einem Meter angeschossen worden. Da kann er gar nichts machen.“

S.V.09 - TUS 1890 Niederjosbach         1:1 (0:0)

Tore: 0:1 P. Yordanov (54.), 1:1 A. Rrahmani (63./FE)

S.V.09: Pino, Imlau, Rolle, Gericke, Pennino, Wisner, Wenning, Abdelali (73. Özgüc), Stefanidis (87. Springer), Rrahmani, Würbach

TUS 1890 Niederjosbach: Racky, Heinz (85. Kox), Racky, Herkner, Frankenbach, Kleber, Zafar (80. Mahmoud), Abs, Utus (61. Thörner), Yordanov, Tovilo