Niederlagen unserer Damen in der Gruppenliga

S.V.09 - VfR 07 Limburg         1:3 (0:0)

Nach dem starken Auftritt in der Vorwoche gegen Hadamar fuhr die Truppe von Udo Lüngen mit breiter Brust zum Auswärtsspiel nach Flörsheim. Die anwesenden Zuschauer sahen dann 90 Minuten Einbahnstraßen-Fußball. Trotz einiger Ausfälle spielte der VfR aus einer sicheren Defensive einen Angriff nach dem anderen auf das Tor der Flörsheimerinnen. Wie in den meisten Spielen der Vorrunde, ließen die Limburgerinnen in Halbzeit eins die besten Torchancen ungenutzt, so dass mit einem schmeichelhaften Unentschieden für den SVF die Seiten gewechselt wurden. In den zweiten 45 Minuten setzten die 07er ihre Überlegenheit dann auch in Tore um. Mareike Meurer erzielte mit einem sehenswerten Freistoß (54.) die mehr als verdiente Führung. In der 61. Minute bekam der VfR wieder einen Freistoß zugesprochen. Flora Seibt nahm sich die Kugel und jagte diese an Freund und Feind vorbei zum 0:2 ins Gehäuse des SV Flörsheim. Limburg spielte weiter nach vorne, und Desire Reingten erhöhte nach einem tollen Sololauf in der 70. Minute auf 0:3. In der Schlussminute gelang Försheim der Ehrentreffer durch einen unhaltbaren Schuss in den Winkel. Aus einer sehr starken geschlossenen Mannschaftleistung ragte Bianca Engelke als sicherer Rückhalt im Tor heraus.

S.V.09 - VfR 07 Limburg         1:3 (0:0)

Tore: 0:1 M. Meurer (54.), 0:2 F. Seibt (61.), 0:3 D. Reintgen (70.), 1:3 J. Wismar (88.)

S.V.09: Pitsch, Browtschin (58. Rrahmani), Becker, Dechent, Kippert, Wismar, Burkhardt (30. Weitz), Lehmann (58. Hubrich), Back, Müller, Osswaldt

VfR 07 Limburg:  Engelke, Al Shehabi, Klein, Meurer, Seibt (88. Rolauf), Weil, Moritz (70. Zang), Pittner, Hartmann, Wohra, Reintgen

Quelle: Höchster Kreisblatt